当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

盘点影视剧中惊艳一时的配角 转瞬即逝

2013-11-20 12:47:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:娱乐圈中从来不缺只红一时的配角,他们会像流星一样转瞬即逝只是红一时而已,2013年正式到来,让我们来看看到底又哪些红遍一时的二号演员被我们遗忘了。

盘点影视剧中惊艳一时的配角 转瞬即逝

新年伊始不少片商开始上映自己的新作品,《新笑傲江湖》、《小儿难养》等电视剧刚刚上映就大获观众好评,然而这些剧中总会捧红几个不起眼的男二号或女二号。但是有些人就像流星一样转瞬即逝只是红一时而已,在过去的影视作品中也不缺这样的事情,2013年正式到来,让我们来看看到底又哪些红遍一时的二号演员被我们遗忘了。

首先说说曾经收视率极高的电视剧《少年包青天》里的庞飞燕,剧中的她与公孙策两人斗嘴想必是观众最爱看到的,“庞飞燕”虽然在这部剧中火了一把,之后就销声匿迹了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有