当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

杨雪鸥为40元停车费害死老人 白富美无耻举动让人愤怒

2013-11-20 12:46:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:俗话说的好,越有钱的人越小气。近日,一个开着45万元的越野车女孩杨雪鸥,因40元的停车管理费竟闹出人命。她丢给停车管理员老丁20元后,开车离去时致老丁摔倒身亡。随后又在父亲的协助下逃离,她的无耻的举动让人愤怒。

杨雪鸥为40元停车费害死老人 白富美无耻举动让人愤怒

开着45万元的越野车女孩杨雪鸥,因40元的停车管理费竟闹出人命。事发5天前,她的男友花45万给她买了这辆越野车。事发当晚,杨雪鸥将车停在了华远北街路边的停车位,随后并去了西单逛街。三小时后,她返回停车场欲开车离去,没想到被停车管理员老丁索要40元的停车费。认为太贵的杨雪鸥随后与老人发生了争执,她说:“20块钱不要票了吧!”随后就上车将窗户关上。

为了生活苦苦嫌钱的老丁并没有向她妥协,他拉着车门继续索要自己的血汗钱。杨雪鸥说,她当时想的是可能开快点他就松手了,大概几秒钟后,杨雪鸥听见一声响,她没敢看反光镜,就直接开车走了。事后才知道这名管理员摔死了,知道自己闯祸后她在父亲的协助下连夜逃往辽宁,前去投靠男友。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有