当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

《百变大咖秀》谢娜模仿蛇精 被指模仿无节操无下限

2013-11-20 12:46:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:对于谢娜的疯狂很多观众不理解,是综艺节目毁了她,还是她毁了综艺节目,经常做一些雷人的事情,在新的一期《百变大咖秀》中谢娜模仿青蛇,话说该节目的第一季中谢娜扮演过白娘子,网友调侃称:“在扮演一次‘许汉文’就凑够了角色去拍《新白娘子传奇》了。”

《百变大咖秀》谢娜模仿蛇精 被指模仿无节操无下限

《百变大咖秀》谢娜模仿蛇精 被指模仿无节操无下限

日前《百变大咖秀》谢娜模仿蛇精再一次走红,话说今年是蛇年,模仿蛇能让全年的运气倍增,所以很多网友将自己的照片PS成“葫芦娃”中蛇精的模样,来渴望等到好运的青睐。

据悉在《百变大咖秀》中谢娜的模仿还原度让观众没话说,很多人都是冲着谢娜这个鬼灵精去的,当然谢娜在节目中的模仿,有些角色是很惊艳,但是有些模仿却是“没节操”,比如说“小龙人”、“蓝精灵”等,完全豁出去的状态引网友吐槽。

对于谢娜的疯狂很多观众不理解,是综艺节目毁了她,还是她毁了综艺节目,经常做一些雷人的事情,在新的一期《百变大咖秀》中谢娜模仿青蛇,话说该节目的第一季中谢娜扮演过白娘子,网友调侃称:“在扮演一次‘许汉文’就凑够了角色去拍《新白娘子传奇》了。”在现场的节目中搭档何炅也调侃谢娜称:“张曼玉看了都会被你气得重出江湖。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有