当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

具荷拉急性阑尾炎手术恢复 男友龙俊亨无感

2013-11-20 12:46:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据韩媒报道,韩国人气偶像女子组合KARA成员具荷拉被确诊为急性阑尾炎,必须接受手术治疗,虽然具荷拉生病住院,但是KARA其他成员活动继续,并等待具荷拉的回归。而身为具荷拉“男友”的龙俊亨对于女友的抱恙却并无任何“动作”,或许私底下偷偷联系过。

具荷拉急性阑尾炎手术恢复 男友龙俊亨无感

日前韩国艺人具荷拉因患急性阑尾炎而紧急做手术,据韩媒报道,具荷拉手术进行的非常顺利,并预计具荷拉在住院3、4天,目前全以具荷拉的健康状态为主,而具荷拉的男友龙俊亨在女友生病期间并没有做出什么表示,再次引人质疑两人的感情。

据韩媒报道,韩国人气偶像女子组合KARA成员具荷拉被确诊为急性阑尾炎,必须接受手术治疗,其经纪公司透漏称:“所幸手术非常顺利,应该再听听医生的意见,不过手术的经过不错。”随后表示:“预计再住院3、4天,具荷拉的健康状态最重要,所以能否消化原定行程之后打算进行讨论。”虽然具荷拉生病住院,但是KARA其他成员活动继续,并等待具荷拉的回归。而身为具荷拉“男友”的龙俊亨对于女友的抱恙却并无任何“动作”,或许私底下偷偷联系过,因为之前两人被传分手绯闻,龙俊亨的无感引起网友质疑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有