当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

张一山多嘴惹是非 盘点那些长残了的童星

2013-11-20 12:46:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电视剧《家有儿女》捧红了童星张一山,然而张一山随着年龄的增长,慢慢退去了孩子的稚气,变得成熟老练,而他的这种成熟在许多人眼中是“长残”(网友说的不好看的意思)了,据了解在娱乐圈中有很多童星都是小时候可爱,长大了就变了样,让人大跌眼镜。

张一山多嘴惹是非 盘点那些长残了的童星

曾经有网友发布了一张张一山与某女生亲密的合照引起网友猜测两人的关系,近日有消息透漏称该女生正是张一山的同学白雪,两人同为北电的状元考生。日前张一山为证与白雪的清白发微博否认绯闻,并为好友打抱不平引起更多网友的吐槽。

电视剧《家有儿女》捧红了童星张一山,然而张一山随着年龄的增长,慢慢退去了孩子的稚气,变得成熟老练,而他的这种成熟在许多人眼中是“长残”(网友说的不好看的意思)了,据了解在娱乐圈中有很多童星都是小时候可爱,长大了就变了样,让人大跌眼镜。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有