当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

央视专访比尔盖茨:你幸福吗 遭网友调侃他姓盖

2013-11-20 12:46:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前比尔盖茨接受央视采访,央视记者访问比尔盖茨再次问起了有关幸福的话题,据悉比尔盖茨连任13年的首富后转做慈善活动,从首富变成了第二,对于有关幸福的话题,比尔盖茨表示自己这一生非常的幸运,也非常的幸福。

央视专访比尔盖茨:你幸福吗 遭网友调侃他姓盖

比尔盖茨是人类的传奇,他创造出了自己在这个世界的价值,成为“世界首富”,然而因为他现在一直在做慈善,让自己的财富变成了世界第二,渐渐的他开始很少接受媒体采访,但是今年比尔盖茨将唯一一个采访机会留给了中文媒体,央视再次问出:“你幸福吗?”引起网友吐槽称他姓“盖”。

日前比尔盖茨接受央视采访,央视记者访问比尔盖茨再次问起了有关幸福的话题,据悉比尔盖茨连任13年的首富后转做慈善活动,从首富变成了第二,对于有关幸福的话题,比尔盖茨表示自己这一生非常的幸运,也非常的幸福。

比尔盖茨透漏在2013年将会是很有意思的一年,将对小儿麻痹症进行最后一轮筹款,大约需要60亿美元,总会有一天看到具体项目的结果,并表示自己的基金会会与中国进行合作。看比尔盖茨的回答,可见他的幸福与财富无关,他的幸福快乐不是来自于财富,而是有一份热爱的工作。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有