当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

清华大学校花奶茶妹妹实习引围观 依然清纯干练

2013-11-20 12:46:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前在网络上爆红的“奶茶妹妹”章泽天现身南京电视台某栏目的出镜记者,现身街头采访引围观。现在的“奶茶妹妹”外表依然乖巧清纯,但是却不甘做花瓶,有着自己的性格和胆识、想法,去走一条自己想走的路。

清华大学校花奶茶妹妹实习引围观 依然清纯干练

还记得当年清华大学的校花奶茶妹妹吗?近日她“重出江湖”当实习记者了,虽然昔日的奶茶妹妹已经不再是大学生,但是却依然保持着当年的清纯,都说美女是花瓶,但是奶茶妹妹在工作面前却非常的干练。

日前在网络上爆红的“奶茶妹妹”章泽天现身南京电视台某栏目的出镜记者,现身街头采访引围观。据了解奶茶妹妹当年凭借着一组清纯的生活照片俘获了不少宅男的“芳心”,随后章泽天有拒绝了担任张艺谋的“谋女郎”,自从章泽天就读清华大学后就甚少有消息传出,近日奶茶妹妹再次现身,令曾经为其心动的宅男们再次行动,将奶茶妹妹的工作组图大肆宣传。

现在的“奶茶妹妹”外表依然乖巧清纯,但是却不甘做花瓶,有着自己的性格和胆识、想法,去走一条自己想走的路。

相关文章:

47岁周海媚媲美“奶茶妹妹” 抛胸照引宅男意淫

奶茶妹妹实习当记者引围观 婉拒采访被疑炒作

清华大学奶茶妹妹当实习记者 网友呼吁其上《非诚勿扰》

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有