当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

赵本山再退春晚疑云 因本人嫌剧本不好而退出

2013-11-20 12:46:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前有人透漏称赵本山再次退出春晚引起网友热议,据了解在半年前哈文就在筹备蛇年的春节晚会,而早前有也确定消息传出赵本山会登上蛇年春晚的舞台,但是目前离央视春晚还不到20天的时间,春晚导演组却宣布赵本山退出蛇年春晚。

赵本山再退春晚疑云 因本人嫌剧本不好而退出

岁月是把杀猪刀,眼看赵本山的徒弟个个都功成名就可,而赵本山本人也已经老了,经常会传出将退出舞台。原本赵本山是要上春晚舞台,但是日前有人爆料称赵本山不上蛇年春晚,这一消息令很多观众气愤,表示这样的传闻每年都会重温一遍,娱乐最会忽悠人。

日前有人透漏称赵本山再次退出春晚引起网友热议,据了解在半年前哈文就在筹备蛇年的春节晚会,而早前有也确定消息传出赵本山会登上蛇年春晚的舞台,但是目前离央视春晚还不到20天的时间,春晚导演组却宣布赵本山退出蛇年春晚,并解释其退出的原因是因为赵本山本人对今年的作品不是很满意。对此赵本山本人也表示:“不满意作品所以不敢上。”

或许是观众对赵本山的作品太有所期待,所以导致赵本山本人压力增大而怕最后让观众失望,对于赵本山的退出网友们表示:“这是忽悠观众,已经有一年的时间写剧本了,什么时候不满意这个时候才想到退出,实在是不应该呀。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有