当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

女星拒潜规则被换角 导演毁约没商量

2013-11-20 12:46:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解这名女演员名叫侯璎珏,原本是接拍了电视剧《小夫妻时代》,但是中途却遭到导演李骏“潜规则”的暗示,侯璎珏自知不能这么做便拒绝了,谁知等待她的却是剧组中一连串的悲剧。

女星拒潜规则被换角 导演毁约没商量

娱乐圈被潜规则是现在圈中半公开的话题早已见怪不怪了,日前某女星爆料称自己拒绝了导演李某的性要求,最后被临时替换了角色,面对该女星的处境网友纷纷表示同情,并愤怒这位导演是人性的可悲。

据了解这名女演员名叫侯璎珏,原本是接拍了电视剧《小夫妻时代》,但是中途却遭到导演李骏“潜规则”的暗示,侯璎珏自知不能这么做便拒绝了,谁知等待她的却是剧组中一连串的悲剧,不仅常常被剧组成员频频刁难,原本是饰演电视剧中的女二号,却被临时替换掉了。

日前侯璎珏觉得一切来的太不公平,就连之前签好的协议也成了一纸空文,侯璎珏决定起诉《小夫妻时代》的制作人来还自己一个公平。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有