当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

云南昭通山体滑坡 遇难男性27名女性19名

2013-11-20 12:46:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12日11时50分许,云南省昭通市镇雄县山体滑坡灾害最后1名失踪者的遗体被找到,遇难者人数最终确认为46人,搜救工作结束,参加救灾的消防队员撤离滑坡体现场。遇难者人数最终确认为46人,其中男性27名,女性19名。

云南昭通山体滑坡 遇难男性27名女性19名

云南昭通山体滑坡 遇难男性27名女性19名

12日11时50分许,云南省昭通市镇雄县山体滑坡灾害最后1名失踪者的遗体被找到,遇难者人数最终确认为46人,搜救工作结束,参加救灾的消防队员撤离滑坡体现场。

云南省昭通市镇雄县果珠乡高坡村赵家沟村民小组山体滑坡灾害最后1名失踪者的遗体被找到,遇难者人数最终确认为46人,其中男性27名,女性19名。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有