当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

保时捷少女救人惹争议 被疑炫富遭网友吐槽

2013-11-20 12:45:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:可是在当今社会,本就隐藏着不少做好事不挂名的好人,可要是救人却很容易被人误会,导致好人们都慢慢“转型”。近日网络上又出现一位“保时捷少女”飞腿从精神病身上救下妇女后而走红,事情在网络上曝光后,有不少人认为是利用救人事情来炒作自己走红。

保时捷少女救人惹争议  被疑炫富遭网友吐槽

自网络上末日姐、撒钱姐相继走红后,近日网络上又出现一位“保时捷少女”飞腿从一位精神病身上救下妇女后而走红,事情在网络上曝光后,有不少人认为是利用救人事情来炒作自己走红。可是在当今社会,本就隐藏着不少做好事不挂名的好人,可要是救人却很容易被人误会,导致好人们都慢慢“转型”。

据这位“保时捷少女”透露称,自己平常有练习跆拳道的习惯,有网友看少女从着装看上去也不算很差,少女自己也承认了父亲和母亲是做服装生意,家境也算不错。就在少女家境曝光后,网友们便开始冷嘲热讽起来,称:照片拍的那么好,肯定是设计好的!”“这是典型的炫富行为嘛!”也有部分网友称:别将自己的想法一定强加在别人身上,当然每个人有权利去质疑,但这个社会就必须多几个这样的好人不是吗?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有