当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

武汉高校强吻男恶劣 性饥渴魔爪揉女性乳头

2013-11-20 12:45:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,有网友在微博上发布称,武汉高校的门口经常有一位强吻男出现,看到有女子单独出来时便会直接冲上去将其女子扑到在地,之后便直接强吻。而该强吻男有时甚至直接扑上去便不顾女性的挣扎,伸出魔爪揉女性乳头,性质十分恶劣。

武汉高校强吻男恶劣 性饥渴魔爪揉女性乳头

日前,有网友在微博上发布称,武汉高校的门口经常有一位强吻男出现,看到有女子单独出来时便会直接冲上去将其女子扑到在地,之后便直接强吻。而该强吻男有时甚至直接扑上去便不顾女性的挣扎,伸出魔爪揉女性乳头,性质十分恶劣。该网友表示,当时他正在往校门口那边过,谁知道看到一对男女大庭广众之下接吻,便立即掉头走开了。突然女子一声大喊把男子推开,这时候才得知原来根本不是一对情侣。

这名“强吻男”身高不到1.6米,身着红色的冲锋衣。女子表示自己根本就不认识这名男子,只是路过时却被该男子抱住直接强吻,之后才反应过来大喊救命的。而这名男子在路上看到女生便立即上前索吻,甚至连有男性陪伴的也不放过。很多网友在校内网直接吐槽该男子称,精神受创还是性饥渴?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有