当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

搓雪球砸非洲狮惹争议 公狮子舍身护妻唏嘘不已

2013-11-20 12:45:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在本月5号,在杭州动物园狮山发生了这样令人非常愤怒的一幕,一群游客正拿着雪球砸非洲狮。也许在游客们看到是非常的有趣,此段视频在网络上曝光后,顿时引起了网友们的公愤,但更多是公狮子保护舍身保护家园的温情画面令人非常感动。

搓雪球砸非洲狮惹争议 公狮子舍身母狮令人煽情

在本月5号,在杭州动物园狮山发生了这样令人非常愤怒的一幕,一群游客正拿着雪球砸向非洲狮。也许在游客们看到是非常的有趣,但是可未曾想到游客们往公狮子身上砸去的雪球,可能都会造成伤害。可每次当雪块、雪球落下,它们都不知该往哪里躲。特别是落在母狮子身上时,公狮子都会竭尽全力飞奔过去的挡住。

终于,游客“尽兴”,离去,公狮子大吼一声,双眸一直死死盯着游客们的背影。也许之前已经被人们用雪“袭击”过,见到游客开始摆弄狮山上的雪,两只狮子顿时警觉起来,两双眼睛直视死盯着游客,像是在记录着谁伤害了他们的家园。此事在网络上曝光,引起了网友们的公愤,特别是公狮子舍身保护家园,公狮子尽全力去挡住母狮子身上雪球的情景,另网友们都感动不已,网友们也呼吁更好完动物园制度和需要更多的人来关爱和保护动物们的安全。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有