当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

苏醒承认遭封杀导火线夏航燕遭其粉丝报复

2013-11-20 12:45:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前苏醒也承认遭到封杀并表示愿意接受这样的处罚,而导致苏醒这样网友指出导火线是夏航燕,苏醒的粉丝们对其进行报复,并将夏航燕的艳照曝光各种批斗,不过话说回来夏航燕的身材还真是一流,不输现在当红的内地四小花旦。

苏醒承认遭封杀导火线夏航燕遭其粉丝报复

2013年快乐男生们是东家欢乐西家愁,日前俞灏明回归让许多观众开心,而魏晨在微博中发飙遭到网友围殴,最惊天动地的还属快乐男声的苏醒,日前传闻苏醒在中歌榜中对李炜大打出手,导致苏醒被索尼公司暂停演艺工作。

日前苏醒也承认遭到封杀并表示愿意接受这样的处罚,而导致苏醒这样网友指出导火线是夏航燕,苏醒的粉丝们对其进行报复,并将夏航燕的艳照曝光各种批斗,不过话说回来夏航燕的身材还真是一流,不输现在当红的内地四小花旦。

相关文章:

苏醒承认遭封杀 李炜发激情野战爆乳艳照

苏醒承认遭封杀 女友与李炜偷情曝摸乳照反遭无情封杀

苏醒承认遭封杀被戴绿帽 女友遭李炜淫乱私密摸乳照遭疯传

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有