当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

录音师强奸案 当事人回应:她是主动献身

2013-11-20 12:45:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在1月5日,一位微博资深认证人木星老小子发微博指证录音师刘洋占着是一位女性电影工作者师傅的朋友,先是接近她过后又丧心病狂的把此名女孩强奸了。现如今备受指责的刘洋站出来澄清自己并没有强奸她,而是她自愿的。

录音师强奸案 当事人回应:她是主动献身

录音师强奸案的当事人:刘洋

现如今,录音师刘洋公开澄清自己并没有强奸那么女子,并声称该名女子是一位非常单纯非常可爱的女生。两人在杀青的当天,该名女子走进他的房间对刘洋说我喜欢你。两人便在房间里发生了一些事情。刘洋还声称,两人在做某件事之前,该名女子还先洗了个澡。在隔天坐飞机回来时,还是该名女子主动与友人交换了位置坐到刘洋旁边,两人一起回国的。而谈到木星老小子时,刘洋声称两人一起合作过,并且表示木星老小子是一个很不错的人。刘洋说:“这件事情对于我来说纯粹的是污蔑!我在事发第一时间没有站出来回应此事,是因为我想保护那名女孩,我至今还留着两人的聊天记录。如果公众实在要看,那我也会公布出来。”世道如今谁说的是真,谁说的是假的,只能等该名女子出来才能知道了。不过该名女子到现在为止都没有对此事做过任何回应。

木星老小子的微博原文:“不是传闻或听说,是一位我认识的年轻女电影工作者的真事,因她入世未深,人比较单纯,在刚过去十多天前在外地出差时遭另一位男电影工作人员强奸,事缘她误信这人对她说他师傅和我俩都是他好朋友,所以便被这人有计划地去布置这件令人发耻的事。我在此澄清本人木星对此禽兽绝不认识!而他是一位录音师,名字刘洋。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有