当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

连上8天班引热议 春节放假连上七天班被指没人性

2013-11-20 12:45:37 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解元旦假期结束后连上8天班已经让人伤不起了,但是春节假期过后要连上7天班网友更是大呼“没人性”。据了解按照这样子的补班在2013年全部统计29天的假期中,不排除补班“真材实料”的假日只有11天,而剩下的18天假期都是从周末上挪了过来的。

连上8天班引热议 春节放假连上七天班被指没人性

暴风雨的前夕总是很平静,就像放假的前期总是美好的,但是之后的补班就像暴风雨一样来的猛烈,让上班族措手不及。元旦小长假已经过去两天了,上班族们开始了8天的连续补班,这种日子让不少上班族大呼“带着上坟的心情上班”。

据了解元旦假期结束后连上8天班已经让人伤不起了,但是春节假期过后要连上7天班网友更是大呼“没人性”。据了解按照这样子的补班在2013年全部统计29天的假期中,不排除补班“真材实料”的假日只有11天,而剩下的18天假期都是从周末上挪了过来的,与其是这样挪假让人觉得还不如不要放假的好。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有