当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

上海农产品市场大火 男子为钱返回葬身火海

2013-11-20 12:45:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据现场目睹了上海农产品市场大火的张先生表示,亲眼看到一名男子在得知市场起火后声称有六七百万元人民币放在店内,坚持要冲进火场抢钱,消防队员怎么拦也拦不住,最后该男子被烧成碳抬了出来,胸前还捧着几捆钱。

上海农产品市场大火 男子为钱返回葬身火海

日前上海农产品市场发生了火灾,虽然消防员即使赶到火灾现场,但是还是未能挽救那五条死去的人命,而除了烧死了5日以外还有14人受伤。据了解其中有一名男子是在火灾发生的时候,因为惦记着店里还有六七百万元钱,所以返回拿钱最后葬身火海。

据现场目睹了上海农产品市场大火的张先生表示,亲眼看到一名男子在得知市场起火后声称有六七百万元人民币放在店内,坚持要冲进火场抢钱,消防队员怎么拦也拦不住,最后该男子被烧成碳抬了出来,胸前还捧着几捆钱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有