当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

中赴韩旅行团19人失踪 疑非法滞留被蛇头蒙骗

2013-11-20 12:45:36 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一条爆炸新闻在各大电台里被播出。一支中赴韩旅行团19人失踪引起了中国市民的高度关注。19名中国游客在韩国旅馆过夜后集体失踪,难道是一起灵异事件吗?还是中赴韩旅行团19人失踪与旅馆有关,莫非是被蛇头蒙骗?日前,警方已对失踪人员进行了搜索。

中赴韩旅行团19人失踪 疑非法滞留被蛇头蒙骗

近日,一条爆炸新闻在各大电台里被播出。一支中赴韩旅行团19人失踪引起了中国市民的高度关注,这19名中国游客在韩国旅馆过夜后集体失踪。据悉,这次失踪的19名赴韩旅游都是来自中国山西省的汉族男性,首次来韩,所持签证最多只能在韩国停留15天。这19名中国旅客是于2012年12月28日从中国大连出发,搭乘国际客轮于12月29日上午抵达韩国仁川港。该旅游团成员在仁川市内一个小旅馆留宿一夜之后,次日上午集体失踪。

事情来的十分突然和蹊跷,他们的突然失踪让人很是不解。还是这个旅馆也是一个“魔鬼三角洲”,所有到此留宿的人都会全部失踪。中国旅客赴韩后19人全部失踪,在中国国内引发巨大的关注。日前,韩国出入境管理事务所正在展开搜寻工作。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有