当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

北京夫妇不喝自来水 北京水安全引担忧

2013-11-20 12:45:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:“北京夫妇不喝自来水”如果这对夫妻换成是普通人的话,北京的市民也不会这么慌张,但是这对夫妇都是了解水资源的“水专家”,难免引起市民的担心,但是相关部门已经做出解释,为表示北京水质量是国内一流还讲解了北京市自来水集团怎样处理水的过程。

北京夫妇不喝自来水 北京水安全引担忧

日前某消息报道指出北京一对“水专家”夫妇不喝自来水,引起市民担忧“水专家都不喝自然水,那么我们天天喝的自来水安全吗?”随后北京自来水集团对此做出解释,该负责人表示北京的饮用水及水源是中国内地最好的,绝对可以放心使用,而这对“水专家”夫妇不喝自来水纯属个人爱好。

“北京夫妇不喝自来水”如果这对夫妻换成是普通人的话,北京的市民也不会这么慌张,但是这对夫妇都是了解水资源的“水专家”,难免引起市民的担心,但是相关部门已经做出解释,为表示北京水质量是国内一流还讲解了北京市自来水集团怎样处理水的过程。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有