当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

录音师强奸女新人被曝光 只因师傅和他是好朋友

2013-11-20 12:45:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:认证信息为香港知名电影人、资深剧照师的网友“木星老小子”爆料称,一名男性电影工作者在外出期间,谎称自己的人脉很广,强奸了另一名女性电影工作者,并公布了强奸者是一名录音室,名叫刘洋。

录音师强奸女新人被曝光 只因师傅和他是好朋友

微博原文截图

在在1月5日下午的17点左右,一名资料认证未香港知名电影人。资深剧照师的网友“木星老小子”爆料称,一名男性的电影工作者在外出期间把一名女性电影工作者强奸了,并公布了强奸者的身份。而该名男子身为一名录音师,名叫刘洋。该条微博荀淑得到网友的关注,陈坤、高群书等明星也在声讨该名男子的行为。

微博原文。“不是传闻或听说,是一位我认识的年轻女电影工作者的真事,因她入世未深,人比较单纯,在刚过去十多天前在外地出差时遭另一位男电影工作人员强奸,事缘她误信这人对她说他师傅和我俩都是他好朋友,所以便被这人有计划地去布置这件令人发耻的事。”还表示:,“我在此澄清本人木星对此禽兽绝不认识!而他是一位录音师,名字刘洋。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有