当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

1吨金条盖成黄金大道 网友:不怕被人抢

2013-11-20 12:45:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前山东省滨州市一家金店门前用黄金铺了一条“黄金大道”,吸引众多市民前去观看,为了这条“黄金大道”该金店使用了1000块黄金,每块黄金重达1000克,按照现在黄金市场的价值计算这条“黄金大道”价值4亿元。

1吨金条盖成黄金大道 网友:不怕被人抢

无论是在过去还是现在黄金都很值钱,每个人心中都有一个希望天上下黄金雨的梦,话说现在的社会抢劫犯很多,许多人买金饰品巴不得藏的严严实实哪敢拿出来炫耀,但是山东省滨州市一家金店却大张旗鼓的把黄金铺在自家店门口,形成一条“黄金大道”供顾客踩踏。

日前山东省滨州市一家金店门前用黄金铺了一条“黄金大道”,吸引众多市民前去观看,为了这条“黄金大道”该金店使用了1000块黄金,每块黄金重达1000克,按照现在黄金市场的价值计算这条“黄金大道”价值4亿元。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有