当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

印度反强奸示威升温盖过新年 强奸案泛滥无人监管一天两起

2013-11-20 12:45:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,印度反强奸示威持续升温,印度轮奸案受害女子的病情恶化,患者身体和脑部受伤,出现了严重的器官衰竭迹象,因受伤太严重,最终还是离开人世。大批民众还是持续聚集在曼塔天文台公园和平示威,要求政府为妇女提供安全的环境,并追悼死者。

印度反强奸示威持续升温 首都强奸案频发一天发生两起

印度反强奸示威持续升温 首都强奸案频发一天发生两起

近日,印度反强奸示威持续升温,印度轮奸案受害女子的病情恶化,患者身体和脑部受伤,出现了严重的器官衰竭迹象,因受伤太严重,最终还是离开人世。大批民众还是持续聚集在曼塔天文台公园和平示威,要求政府为妇女提供安全的环境,并追悼死者,部分民众甚至展开绝食抗争。

据悉,印度首都新德里治安欠佳,官方统计数字显示2011年发生了572起强奸案,2012年更是超过600起,这还不包括一些受害者因各种原因未去报案的情况。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有