当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

网友曝光肯德基后厨黑幕 安心油条够不够安心?

2013-11-20 12:45:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在前几天,有不知名网友曝光了肯德基的后厨,网友所了解的跟肯德基所宣传的主旨完全不一样,里面所用的材料与大家所想象的完全不一样,油条酱料保质期都是9个月,里面到底放了多少防腐剂?安心油条够安心吗?

网友曝光肯德基后厨黑幕 安心油条够不够安心?

肯德基内烤蛋挞的盘子

在近日,有不知名网友曝光了KFC的原材料,在此篇《KFC原材料》一发布到网络,便引起网友们的热议,也让大家了解到了肯德基的安全卫生。而上海食药监局的负责人表示,对于大家所关注的百胜集团报瞒其食品鸡肉所残留的药物超标等问题,在近期将根据初步调查的结果,会对百胜集团进行立案调查。而一名自称是在北京某肯德基餐厅做兼职的大学生在某论坛上发帖,在帖子里附上了大量的实地拍摄的食材图片,曝光了肯德基的原料使用和后厨的卫生状况,此贴一出便立刻引起了网友们的关注与转发。尽管有网友评论称“看了帖子,以后在也不去吃肯德基了”。但是也又不少的网友指出,在图片中肯德基使用的速冻食品都是有安全认证的了,而且后厨的卫生应该会比路边摊好上很多,表示“以后继续吃”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有