当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

抢黄灯越线可通行 最严交通规则也有“人情味”

2013-11-20 12:45:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新交规的颁发让广大司机朋友叫苦连连,纷纷称那是史上最严的交通规则,扣分扣得严重,与“最难考驾照”前后夹击,扣满十二分还要重新考驾照。据悉在交通规则中有很多司机朋友都栽倒过“抢黄灯”上。

抢黄灯越线可通行 最严交通规则也有“人情味”

日前最严交通规则的颁布让不少司机朋友大喊伤不起,但是最严交通规则也有人情味,以往面对汽车抢黄灯没有具体的交规,以至于某些司机朋友无缘无故被抄牌,新交规中表示车辆在路口上红灯跳黄灯的时候已越过停止线的车辆可以继续通行,未越过停止线的车辆不得通行。

新交规的颁发让广大司机朋友叫苦连连,纷纷称那是史上最严的交通规则,扣分扣得严重,与“最难考驾照”前后夹击,扣满十二分还要重新考驾照。据悉在交通规则中有很多司机朋友都栽倒过“抢黄灯”上,由于没有明细的“抢黄灯”规则所以司机等绿灯的时候都在运气,日前《道路交通安全法》将实施条例的规定黄灯信号的作用是净空交叉路口,使已经越过停止线的车辆在黄灯期间快速通过。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有