当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

在精神和肉体的折磨下 印度轮奸案女生去世

2013-11-20 12:45:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:印度轮奸受害者女大学生终于在精神和肉体的折磨下支撑不住而去世了。此女大学生在轮奸案件爆出后一直受到大众的关注,在前几日女大学生因不用靠呼吸机等辅助器材维持生命后印度大多数民众没那么气愤了,可是在她去世后,事件便升级了。

在精神和肉体的折磨下 印度轮奸案女生去世

印度轮奸案的受害者去世,在印度引起了极大的轰动,事件一再的升级。据印度媒体报道,此名被轮奸的女大学生引起了各界的关注,尤其是在印度的本土,民众在即女大学生可以脱离呼吸机维持生命后,已经平息了少数的民众,却在女大学生被爆死亡后引爆了民众暴怒的情绪,之前因此名女大学生被轮奸而引发的各种游行活动直接升至印度民众的暴动了。在印度的街头到处都可以看见纷纷要求印度政府给其说法的举牌和暴怒的民众。

据该名女大学生所在的新加坡私立伊丽莎白医院29日发出声明说,此名23岁的女大学生因抢救无效在当地时间早上4点45分左右去世。医院说,患者的身体和脑部,都出现了严重的器官衰竭的迹象,虽然抢救时间长达十几天,可是最终因为受伤太重而不治身亡。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有