当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

死亡黄金蟒身价上万躺尸街头 吓的市民屁滚尿流

2013-11-20 12:45:04 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:经过测量这条死亡的“黄金蟒”有3米长,据悉黄金蟒价值不菲,三米以上的价格通常都上万,专家指出蟒蛇在杭州没有分布,估计是谁家把“黄金蟒”当成宠物养,不慎跑了出来冻死了,目前民警为防止蛇吓坏周围市民已对其掩埋处理。

死亡黄金蟒身价上万躺尸街头 吓的市民屁滚尿流

灯红酒绿的夜晚杭州街头徐小姐与男友出去吃完夜宵回来,惊讶的发现马路上“躺着”一条黄色的“绳子”,仔细一看好家伙居然是一条蛇,把徐小姐与男友吓了一条,由于不知道这条蛇是死是活两人赶忙报了警。

“在杭州文二西路西溪家园门口有一条死了的蛇“躺在”马路上”徐小姐报警说,这条死去的蛇引起周围居民的围观,有市民想捡便宜扛回家去泡酒,不过由于蛇的体积太大没有大瓶子装市民才作罢,随后民警赶到将这条蛇带走。

经过测量这条死亡的“黄金蟒”有3米长,据悉黄金蟒价值不菲,三米以上的价格通常都上万,专家指出蟒蛇在杭州没有分布,估计是谁家把“黄金蟒”当成宠物养,不慎跑了出来冻死了,目前民警为防止蛇吓坏周围市民已对其掩埋处理。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有