当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

黄淑琦坠楼身亡 丈夫宿醉得知噩耗惊醒痛哭

2013-11-20 12:44:59 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解黄淑琦是台湾知名的服装设计师,凭着自己的努力创造出属于自己的同名女装品牌,并为范玮琪、林嘉绮等明星设计过婚纱。但是天妒英才黄淑琦在平安夜的晚上离开了人世。

黄淑琦坠楼身亡 丈夫宿醉得知噩耗惊醒痛哭

日前范玮琪、林嘉绮等明星御用设计师黄淑琦坠楼身亡,黄淑琦坠楼身亡当天是平安夜,黄淑琦与朋友聚会回家后发生了意外,其丈夫当时也参加了聚会宿醉归家,得知妻子坠楼身亡的噩耗惊醒痛哭。

据了解黄淑琦是台湾知名的服装设计师,凭着自己的努力创造出属于自己的同名女装品牌,并为范玮琪、林嘉绮等明星设计过婚纱。但是天妒英才黄淑琦在平安夜的晚上离开了人世,据悉黄淑琦是从自家卧室窗台坠落,头部着地被发现的时候一旁的血迹已干涸,人已死亡。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有