当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

印度轮奸案示威 上万人要求处死强奸犯

2013-11-20 12:44:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在12月24日据某报消息称,印度警方在23日颁布了禁令,禁止示威者在新德里市中心继续集和抗议一周以前发生的一宗恶性轮奸案。而再次前一天印度政府表示会动用极刑惩罚涉案的犯罪嫌疑人,政府拟死刑惩凶。

印度轮奸案示威 上万人要求处死强奸犯

在12月24日据某报消息报道,印度警方在23日颁布了禁令,禁止示威者在新德里市中心继续集合抗议在一周以前发生的一宗恶性轮奸案。而政府甚至发布声明说,在当天早上已经封锁了所有通往政府的主要办公地的道路,包括印度总统官邸和国都会附近的区域,并且会逮捕一些违法禁令的示威者。

在22日,警方动用催泪弹与高压水枪驱赶数千名示威者。但是这一案件引起了众怒,因此案而愤怒的示威人群与警方发生的激烈的冲突,印度警方曾一度被示威者追着跑。印度一名警方内部人士表示,“示威在印度经常发生,但是警方被示威者追赶,在印度历史上极其少见”。现在被强奸的少女已经脱离了生命危险,不用在依靠呼吸机等辅助工具来维持生命。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有