当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

舒淇末日神秘告白 若有“黎明”重新再来

2013-11-20 12:44:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前舒淇在世界末日之前留下一段伤感文字,其中舒淇说:“天亮以后,如果还有心意,还有机会重来,亲爱的,我们一定不再遗憾。”这段话令网友猜测称天亮欲指黎明,网友称:“末日过了,舒淇与黎明就在一起吧!”

舒淇末日神秘告白 若有“黎明”重新再来

玛雅人的“末日预言”让很多人在12月20日当晚陷入各种恐慌当中,一是害怕地球真的爆炸,二是害怕传闻中太阳真的不再升起。部分公众艺人也跟风相信了这一传言,舒淇就被人发现在“末日”来临之际神秘告白,暗指“若有‘黎明’如果还有心意一切都会重来”。

日前舒淇在世界末日之前留下一段伤感文字,其中舒淇说:“天亮以后,如果还有心意,还有机会重来,亲爱的,我们一定不再遗憾。”这段话令网友猜测称天亮欲指黎明,网友称:“末日过了,舒淇与黎明就在一起吧!”

据悉舒淇与黎明曾经是有一段被人看好的“感情”,但是黎明却选择了乐基儿,日前黎明已经与乐基儿离婚了,在众人都以为黎明会与舒淇重修旧好的时候,却被舒淇决绝的说两人不会在有可能。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有