当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

老鹰抓走小孩当场被抓拍 疑似把小孩当成了猎物

2013-11-20 12:44:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据外国媒体报道,近日在“Youtube”上流传了一段十分惊险的视频引来众网友的围观。该视频是在加拿大蒙特利尔的一个公园拍摄到的,在此视频中看到一只十分凶猛的老鹰试图把猎物(一个婴儿)抓走的惊险画面。

老鹰抓走小孩当场被抓拍 疑似把小孩当成了猎物

据外国的媒体报道,近日在”Youtube”上流传了一段十分惊险的视频引来了众网友的围观。该视频是在加拿大的蒙特利尔的一个公园里拍摄到的画面,在视频上看到了一只十分凶猛的老鹰试图把自己看准的猎物(一个婴儿)抓走的惊险画面。

视频上看到,一个小婴儿正坐在草坪上玩耍,而自己的家长在不远出整理草坪上的东西,突然一只凶猛的老鹰直空飞下抓住了孩子,并且想把自己的“猎物”带走。老鹰在最开始现实盘旋在公园的上空,然后突然的直空飞下,并抓住草坪上一个小婴儿的大衣,将小婴儿带起来。在距离地面约1米时,老鹰突然放开了这个小孩。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有