当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

曝乐基儿赴日本傍大款 名下物业胜过黎明

2013-11-20 12:44:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解这位日本富商对乐基儿也是热情似火,当晚几人吃完生鱼片后,富商还以BMW载乐基儿游车河,欣赏东京铁塔、六本木等日本著名胜地,随后又亲自送乐基儿回酒店,第二天又接乐基儿开工,对于此事乐基儿经纪人表示只是工作上的关系。

曝乐基儿赴日本傍大款 名下物业胜过黎明

与黎明离婚后的乐基儿就像放出笼子的金丝雀四处游玩,日前乐基儿现身日本为某富商老板拍摄广告,并陪着年近花甲的富商老板吃生鱼片,虽然乐基儿并不会说日语,但是与富商老板依然聊得很投入,乐基儿的肢体语言更是有声有色,似乎有心要在日本傍大款发展自己的演绎事业。

据了解这位日本富商对乐基儿也是热情似火,当晚几人吃完生鱼片后,富商还以BMW载乐基儿游车河,欣赏东京铁塔、六本木等日本著名胜地,随后又亲自送乐基儿回酒店,第二天又接乐基儿开工,对于此事乐基儿经纪人表示只是工作上的关系。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有