当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

京广高铁车票开卖票价高昂 网友:一般人坐不起

2013-11-20 12:44:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解京广高铁全长2298公里,在该线路行驶的列车目前只有D字头和G字头两种席别的列车,也由于时速和座位的不痛价格也不同。平时从南方坐火车去北京时间都不低于十个小时,而通往北京的高铁开通后时间将缩短几个小时的时间。

京广高铁车票开卖票价高昂 网友:一般人坐不起

日前高铁宣布了一则好消息,北京西通往广州的高铁开通了,而京广高铁车票也与昨日开始销售,然而京广高铁车票的票价却让平民百姓伤不起,最高票价高达2727元,而在其他城市通往北京的票价也远远高出乘坐飞机的价格,对此网名“我是屌丝我怕谁”的网友调侃称:“一般人坐不起。”

据了解京广高铁全长2298公里,在该线路行驶的列车目前只有D字头和G字头两种席别的列车,也由于时速和座位的不痛价格也不同。平时从南方坐火车去北京时间都不低于十个小时,而通往北京的高铁开通后时间将缩短几个小时的时间。

但是京广高铁车票的票价却让人叹为观止,最低售价865元,最高票价高达2727元,有网友调侃称还不如去坐飞机,还有网友说这真不是一般人能坐的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有