当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

潘长江女儿潘阳曝半裸孕照 丈夫武石磊资产过亿

2013-11-20 12:44:22 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据网友评价潘阳是“死也红火不起来的星二代”,不过潘阳以后也是吃穿不愁,因为其丈夫武石磊是北京武氏集团总裁,个人总资产达1.35亿美元。日前是潘阳妈妈的生日,潘阳半裸孕照也呼之欲出。

潘长江女儿潘阳曝半裸孕照 丈夫武石磊资产过亿

潘长江女儿潘阳今年七月与相恋3年的男友武石磊结婚,今日是潘阳妈妈55岁生日,潘阳在微博中祝福母亲生日快乐,感叹母亲的不容易,如今已经结婚作为人妇的潘阳也已为人母,半裸孕照呼之欲出。

据网友评价潘阳是“死也红火不起来的星二代”,不过潘阳以后也是吃穿不愁,因为其丈夫武石磊是北京武氏集团总裁,个人总资产达1.35亿美元。日前是潘阳妈妈的生日,潘阳留言说:“今天是妈妈55岁生日,在我心里您永远是一个美丽可爱快乐的天使~我如今也将为人母,体会妈妈当年走过的幸福和艰辛,好在宝宝很给力,让我轻松愉快的度过整个孕期,没糟一点罪。一直让我坚持顺产的力量是因为想要感受妈妈当年经历过的痛。妈妈生日快乐!很快又会多一个小人儿出来,和我一起爱你呵护你喽。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有