当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

吴彦祖自曝年轻时骗女孩 称生女儿是报应

2013-11-20 12:44:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:吴彦祖不仅不想女儿进入演艺圈,更加希望女儿能当自强,吴彦祖说:“现在的男生很早就追女生,女儿可以先学将来防狼。”如今吴彦祖当上爸爸开始操心孩子的未来,吴彦祖表示这是上天给自己的报应。

吴彦祖自曝年轻时骗女孩 称生女儿是报应

吴彦祖“喜当爹”不仅大方的公开妻子预产期在明年六月,还诏告天下妻子肚子所怀是一名女孩子。近日吴彦祖携带妻子看球赛谈到女儿,吴彦祖表示宁愿自己的女儿丑一点,也不想女儿进入演艺圈,并表示生女儿是对自己的报应,因为吴彦祖年轻的时候编谎言骗女生。

吴彦祖不仅不想女儿进入演艺圈,更加希望女儿能当自强,吴彦祖说:“现在的男生很早就追女生,女儿可以先学将来防狼。”吴彦祖被问自己小时候是不是也追女生,吴彦祖说:“小的时候多多少少也会有一点。”如今吴彦祖当上爸爸开始操心孩子的未来,吴彦祖表示这是上天给自己的报应。

吴彦祖女儿还没出世吴彦祖就开始为女儿的名字操心了,吴彦祖表示中文名字会交由爷爷帮孙女改,而英文名要看宝宝出生后给他的灵感,相信吴彦祖是个很可爱的爸爸。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有