当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

艳星叶玉卿复出称不缺钱 拍戏就为了“爱好”

2013-11-20 12:44:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解有杂志报道称叶玉卿的丈夫胡兆明经营的超市生意财政状况不佳,由于近年中国新移民开的超市抢生意,令其生意一落千丈。对于外界传闻称自己是因为缺钱才复出拍戏,叶玉卿表示损毁了丈夫的声誉称自己只是为了满足戏瘾拖累了家人就不好。

艳星叶玉卿复出称不缺钱 拍戏就为了“爱好”

昔日艳星叶玉卿回香港拍摄贺岁片,称其之所以复出是因为丈夫胡兆明的财政状况不行负债过亿,叶玉卿便拍戏来帮补丈夫。但是对于该消息叶玉卿表示,自己的丈夫并没有财政问题,而自己拍戏也只是因为兴趣爱好,为了满足自己的戏瘾,随便在探望母亲。

据了解有杂志报道称叶玉卿的丈夫胡兆明经营的超市生意财政状况不佳,由于近年中国新移民开的超市抢生意,令其生意一落千丈。对于外界传闻称自己是因为缺钱才复出拍戏,叶玉卿表示损毁了丈夫的声誉称自己只是为了满足戏瘾拖累了家人就不好。而其丈夫胡兆明也不喜欢自己拍戏,叶玉卿表示这是自己最后一次演出。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有