当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

赵雅芝或登蛇年春晚 与叶童重温经典“千年恋”

2013-11-20 12:44:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解这次央视蛇年春晚将邀请新老“白娘子”赵雅芝和黄圣依以及搭档叶童、林峰共同献演一出“千年恋”来庆祝蛇年的到来。由于该节目很有针对性所以网友持赞成的票一浪高过一浪。

赵雅芝或登蛇年春晚 与叶童重温经典“千年恋”

龙年过去将迎来蛇年,每年的春节晚会都备受网友们争议,今年也不例外,有传闻蛇年春晚不仅会邀请赵本山、宋丹丹等熟面孔,还会注入新血液邀请当下最红的鸟叔演唱《江南style》。日前又有消息传闻称2013年的蛇年春晚为了突出蛇年的独特性而请出很有纪念价值的“白娘子”赵雅芝前来助阵,携手新一代的“白娘子”黄圣依共同献演“新白娘子传奇”。

据了解这次央视蛇年春晚将邀请新老“白娘子”赵雅芝和黄圣依以及搭档叶童、林峰共同献演一出“千年恋”来庆祝蛇年的到来。由于该节目很有针对性所以网友持赞成的票一浪高过一浪,有网友表示非常的不错评论称:“凸显中国元素,至少比花巨资邀请什么“鸟叔”要强,千年等一回啊,蛇年还会远吗?”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有