当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

传霍启刚婚后找小三 郭晶晶怒持菜刀险削其耳朵

2013-11-20 12:44:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:有消息称霍启刚在美国认识了一位内地女星,并与霍启刚在霍家的私人游艇上上演“海战门”的春光大戏,而霍启刚非常会哄女孩子开心,并出手大方的送女星一枚10克拉的钻戒,郭晶晶气得甚至从厨房扔出菜刀,差点将霍启刚的耳朵砍下。

传霍启刚婚后找小三 郭晶晶怒持菜刀险削其耳朵

郭晶晶与霍启刚上个月才大婚,近日两人的新婚却亮起了红灯,有消息指出称郭晶晶与霍启刚不仅仅只是亲家不和,就连两口子都有很多矛盾,结婚前矛盾没有解决好,结婚后突然集中爆发,郭晶晶气得甚至从厨房扔出菜刀,差点将霍启刚的耳朵砍下。

据了解郭晶晶与霍启刚大婚后,不少人都羡慕郭晶晶嫁入豪门,可是没有人会去想嫁入豪门的生活岂会如此容易,围绕着郭晶晶“回门宴”的风波,先是有消息透漏称郭晶晶的父母受到霍家的轻视,大婚的时候郭晶晶的父母前去参加婚礼坐的是经济舱,住的是平价酒店。随后因为郭晶晶“回门宴”一事闹不和,当然引发郭晶晶发火的不仅仅只是这件事,而霍启刚在大婚后竟然背着郭晶晶偷腥。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有