当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

黎明张曼玉密谈黄昏恋 多次约会被目击

2013-11-20 12:44:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:黎明与乐基儿离婚,乐基儿还是青春洋溢,但是黎明已经不再年轻,而现在黎明未娶张曼玉未嫁,两人即使谱黄昏恋也是人之常情。据了解黎明与乐基儿离婚后,黎明像往常一样四处参加慈善活动,并在活动上见到了多年未见的老友张曼玉,并与张曼玉聊得火热。

黎明张曼玉密谈黄昏恋 多次约会被目击

黎明与乐基儿离婚后全身心的投入到演艺事业中,四处奔波捞金。原本以为黎明与乐基儿离婚后会与旧爱舒淇破镜重圆再续前缘,但是舒淇在黎明离婚后斩钉截铁的表示跟黎明不在有可能。日前港媒报道称黎明恋上了张曼玉,并有经常有目击者爆料称看到张曼玉与黎明两人在公开场合热情互拥,可见两人关系不是一般的好。

黎明与乐基儿离婚,乐基儿还是青春洋溢,但是黎明已经不再年轻,而现在黎明未娶张曼玉未嫁,两人即使谱黄昏恋也是人之常情。据了解黎明与乐基儿离婚后,黎明像往常一样四处参加慈善活动,并在活动上见到了多年未见的老友张曼玉,并与张曼玉聊得火热,之后还一起相约吃饭。

目前的张曼玉是单身一人,跟男友恋情告吹后便回到了香港定居疗伤,并将感情寄托在音乐上,而黎明得知后主动邀约为张曼玉录制新歌,还为张曼玉打点好一切。近日黎明与张曼玉两人经常被目击在内地。香港两地约会,似乎感情已经非常的好了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有