当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

李小璐暂时不生第二胎 与贾乃亮起“冲突”

2013-11-20 12:44:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李小璐提到女儿表示自己前来颁奖典礼的时候孩子正在哭,心里非常的舍不得。而得了奖的贾乃亮喜气洋洋的表示自己还想生第二胎,笑着说道:“甚至还想生第三个,不过那样是不是超标了?”但是李小璐却暂时不想在生了,与贾乃亮的思想出现了冲突。

李小璐暂时不生第二胎 与贾乃亮起“冲突”

日前李小璐孕后首次现身出席“2012华鼎·别克之夜”中国百强电视剧颁奖盛典,在盛典上李小璐压轴出场,生完孩子的李小璐身材依然好,但是李小璐对自己的身材还是不满意,并表示明年过完年才会正式复出。

而李小璐前来参加颁奖典礼身体还不舒服,前两天还在发高烧,李小璐在现场说:“他(贾乃亮)觉得我挺漂亮,可以马上去拍戏了,我说还不行,我还肿着呢。不过现在倒是全身洋溢着做妈妈的幸福感。”

李小璐提到女儿表示自己前来颁奖典礼的时候孩子正在哭,心里非常的舍不得。而得了奖的贾乃亮喜气洋洋的表示自己还想生第二胎,笑着说道:“甚至还想生第三个,不过那样是不是超标了?”但是李小璐却暂时不想在生了,与贾乃亮的思想出现了冲突,同样得奖的李小璐对于再怀第二胎表示:“不要埋没我的才华,过两年再说吧。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有