当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

吴彦祖公开喜当爹 好友刘烨忙约吴彦祖定娃娃亲

2013-11-20 12:44:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:吴彦祖“喜当爹”并公开宣布自己的妻子预产期在明年的六月份,其好友刘烨得知消息后立刻@吴彦祖的微博毛遂自荐自己的儿子,刘烨说道:“我家诺一真心是个不错的孩子,他懂事,憨厚,不拘小节又孝顺父母,你那如若喜得千金是否可以斟酌下。”

吴彦祖公开喜当爹 好友刘烨忙约吴彦祖定娃娃亲

昨日(12月03日)吴彦祖携妻子丽萨在微博中公开宣布妻子怀孕了,高兴自己当父亲了,并透漏了妻子丽萨的预产期在明年的六月份。消息一出网友纷纷转发并献上祝福,其好友刘烨立刻@吴彦祖的微博毛遂自荐自己的儿子,称如果吴彦祖生的是女孩子的话就可以做亲家了。

昨日刘烨的认证微博@吴彦祖说道:“蛋妞儿 ,听闻丽萨怀了你们的宝宝,真心替你们高兴,为人父,要懂得照顾和关心孩子,包括要提早为孩子的未来着想,是这样,我家诺一真心是个不错的孩子,他懂事,憨厚,不拘小节又孝顺父母,你那如若喜得千金是否可以斟酌下,这样咱们就都省心了,如若是公子的话,那还是算了吧。祝母女平安!”看样子刘烨还是比较盼望吴彦祖能生个女儿,那样就不用为两孩子以后结婚的事情省心了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有