当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

女子流连夜店与多名男子一夜情 患艾滋生出健康宝宝

2013-11-20 12:44:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:一女子与男友前往宁波打工,但是由于生活中的一些琐事与男友发生了争执,最终男友义无反顾的离去,许婷开始放纵自己来报复男友,夜夜流连于宁波各大夜店,期间与多名男性发生过一夜情,最后患上了艾滋病。

女子流连夜店与多名男子一夜情 患艾滋生出健康宝宝

一女子与男友前往宁波打工,但是由于生活中的一些琐事与男友发生了争执,最终男友义无反顾的离去,该女子备受情伤后放纵自己夜夜流连于夜店,甚至一晚上与多名男子发生一夜情,最后被无情的艾滋病毒“看上”染上了艾滋。不过这名女子获得了老天的眷顾因祸得福与一名健康的男子结婚了,并生下了一个健康的宝宝,虽然该女子现在被病痛折磨的不成样子,但是其丈夫却对其承诺不离不弃,并将病重的妻子照顾的无微不至。

许婷(化名)今年27岁,因为家境贫寒所以读完初中便出来打工了,与社会中结识的男友一同来到宁波打工,但是贫贱夫妻百事哀,许婷与男友经常为一些生活琐碎的事情吵架,最后男友忍无可忍与许婷分手。许婷望着男友离开的背影顿时觉得世界坍塌了,并开始放纵自己来报复男友,夜夜流连于宁波各大夜店,期间与多名男性发生过一夜情,且未采取任何保护措施,最后导致自己患上了艾滋病。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有