当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

赵本山弟子王小宝驾车撞车 动手打人隐情曝光

2013-11-20 12:44:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前有网友澄清称王小宝并不是酒驾,但是事后的的确确跟出租车司机发生了冲突,并招来人将出租车打伤,但是王小宝此事之所以性子鲁莽,是因为当时王小宝正要赶到铁西区工人会堂赶场演出。

赵本山弟子王小宝驾车撞车 动手打人隐情曝光

近日赵本山弟子王小宝架无牌车与一辆出租车发生碰撞,并与出租车司机发生了争执,王小宝竟然跟出租车司机“动武”,导致出租车司机受伤住院。作为公众人物的王小宝公然动手打人成为众人口中的话题,有传闻称王小宝当时是醉酒驾车,而王小宝此举也有损其师傅赵本山的名声,但是对于王小宝动手打人的隐情众人不得而知。

日前有网友澄清称王小宝并不是酒驾,但是事后的的确确跟出租车司机发生了冲突,并招来人将出租车打伤,但是王小宝此事之所以性子鲁莽,是因为当时王小宝正要赶到铁西区工人会堂赶场演出。当时发生车祸的地方距离演出地点还有350米,或许只是一时心急才做了这样的事情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有