当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

北漂女演员三陪博上位 误入骗局换来千万假奢侈品

2013-11-20 12:44:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,一北漂女演员三陪博上位上演“烧包门”,没想到反而遭欺骗,获赠价值千万的奢侈品中竟然有高达9成的假货滥竽充数。于是,便愤怒与其前男友烧掉了假名牌。

北漂女演员三陪博上位 误入骗局换来千万假奢侈品
官方娱乐网

近日,一北漂女演员三陪博上位上演“烧包门”,没想到反而遭欺骗,获赠价值千万的奢侈品中竟然有高达9成的假货滥竽充数。于是,便愤怒与其前男友烧掉了假名牌。据悉,小孙与初恋女友小雪五年前来京工作,因为长非常像香港女星徐若瑄,刚到北京不久,小雪就进了一家经纪公司当起了演员,随后小雪在剧组副导演的怂恿下绝情地与男友小孙提出分手。为了谋求发展,小雪给副导演当了一个月的“女朋友”,经不起名牌的诱惑的小雪一次次迷失自我。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有