当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

徐濠萦与陈奕迅婚姻亮红灯 女方怕被休妻东京血拼40万

2013-11-20 12:43:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:面对媒体的镜头徐濠萦还怒斥媒体说:“拍够了没?我没化妆,拍这么久够了吧。”,据了解徐濠萦之所以这么生气是因为被卷进了吸毒风波,祸不单行徐濠萦回到家中还被原本对自己百依百顺的丈夫陈奕迅怒骂。

徐濠萦与陈奕迅婚姻亮红灯 女方怕被休妻东京血拼40万

近日陈奕迅的老婆徐濠萦涉嫌吸毒风波,向来疼老婆的陈奕迅因此事爆发了跟徐濠萦大吵一架,徐濠萦也一反常态不吵不闹默默的带着行礼前往日本避风头。近日徐濠萦从日本“满载而归”提着五大袋子的战利品出现在机场,价值50万元港币(约40万人民币)。

面对媒体的镜头徐濠萦还怒斥媒体说:“拍够了没?我没化妆,拍这么久够了吧。”,据了解徐濠萦之所以这么生气是因为被卷进了吸毒风波,祸不单行徐濠萦回到家中还被原本对自己百依百顺的丈夫陈奕迅怒骂。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有