当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

阿娇微博公开恋情 韩国男友是电影制作人

2013-11-20 12:43:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:阿娇与神秘韩国男子的地下恋情曝光后阿娇也大方的承认了自己恋爱了,支持阿娇的粉丝献上祝福,但是还是有网友对于阿娇找到了自己的幸福冷嘲热讽的说:“冠希要结婚,阿娇谈恋爱。世界都美好了。”对于阿娇公开承认的恋情其经纪人霍汶希也献上祝福。

阿娇微博公开恋情 韩国男友是电影制作人

近日钟欣桐(阿娇)在微博公开恋情,承认与韩国男友甜蜜恋爱了,据了解阿娇的感情路一直未见什么起色,曾经因为跟陈冠希“艳照门”事件阿娇的清纯形象差点弄得身败名裂,近日有港媒拍摄到阿娇与一名神秘的韩国男子同居。

阿娇与神秘韩国男子的地下恋情曝光后阿娇也大方的承认了自己恋爱了,支持阿娇的粉丝献上祝福,但是还是有网友对于阿娇找到了自己的幸福冷嘲热讽的说:“冠希要结婚,阿娇谈恋爱。世界都美好了。”对于阿娇公开承认的恋情其经纪人霍汶希也献上祝福。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有