当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

谢霆锋感慨见儿子都要走程序 容祖儿称阿诗永是朋友

2013-11-20 12:43:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前容祖儿和谢霆锋一同出席了乳癌慈善活动,在现场两人一个感慨离婚后形单影只见儿子都要走程序,一个强调同何韵诗永远是朋友,不会因某个事件而生对方的气。

谢霆锋感慨见儿子都要走程序 容祖儿称阿诗永是朋友
官方娱乐网

日前何韵诗在香港公开同志身分后也引爆媒体对于何韵诗好友容祖儿双性恋的大猜测,更有传言容祖儿不堪其扰崩溃大哭并同何韵诗绝交,而昨天容祖儿和谢霆锋出席乳癌慈善活动时却表示自己并未崩溃,也没有因遭受质疑而不开心,她表示娱乐圈很多事很多人对她的误解和误导都已经习以为常了,每个人都要面对生活和感情,而感情是两个人的事情,感受到爱才最重要,因此她也不会跟大家做无谓的交代,这个问题也不会感到不开心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有