当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

80后少妇为见情人 狠心卖掉2岁亲生儿子筹路费(图)

2013-11-20 12:43:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:母子原本是血溶于水的亲情,日前,却有有一名80后的少妇陈某因为与丈夫争吵,一怒之下便带着两岁的儿子离家出走去见情人。但是身无分文的陈某为了凑足路费,竟然将两岁的儿子卖了5000元钱。后来丈夫报警后,经过警方28小时的努力,终于将2岁的儿子找回。

80后少妇为见情人 狠心卖掉2岁亲生儿子筹路费(图)
官方娱乐网
资料图

母子原本是血溶于水的亲情,但是日前,却有有一名80后的少妇陈某因为与丈夫争吵,一怒之下便带着两岁的儿子离家出走去见情人。但是身无分文的陈某为了凑足路费,竟然将两岁的儿子卖了5000元钱。后来丈夫报警后,经过警方28小时的努力,终于将2岁的儿子找回。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有