当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

抢救大鸟总动员东方白鹤群中毒 死时保持飞翔姿势

2013-11-20 12:43:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:11月10日,一些摄影爱好者在这片湿地发现了这些美丽的大鸟。据他们表示,当时数了一下共有485只,这是多年未见的盛景。但从11日开始,大家开始发现东方白鹤出现异常现象。

抢救大鸟总动员东方白鹤群中毒 死时保持飞翔姿势
官方娱乐网

近段时间,有部分鸟类爱好者发现,东方白鹳的身影出现在了天津市滨海新区大港独流碱河湿地。这一消息让这些鸟类爱好者们又惊又喜,纷纷拿出摄影器材拍下了东方白鹤的优雅姿态。但一段时间后,大家发现东方白鹤因为中毒一只一只死去,这场抢救大鸟总动员便开始了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有