当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

蒙娜丽莎神秘裸背大曝光 丁爽新造型遭网友恶搞

2013-11-20 12:43:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,丁爽带着新歌《你还好吗》正式回归歌坛,新歌上线一周成绩喜人,成功蝉联热歌榜冠军位置一周。不仅歌曲引发关注,丁爽的新造型也成为了热门话题,昨日一条有关蒙娜丽莎的恶搞微博在网络引发热议。

蒙娜丽莎神秘裸背大曝光 丁爽新造型遭网友恶搞
官方娱乐网

日前,丁爽带着新歌《你还好吗》正式回归歌坛,新歌上线一周成绩喜人,成功蝉联热歌榜冠军位置一周。不仅歌曲引发关注,丁爽的新造型也成为了热门话题,昨日一条有关蒙娜丽莎的恶搞微博在网络引发热议,一位背部赤裸的美背照片,遭网友移花接木,贴上几乎一模一样的背景图案被称为“蒙娜丽莎的背面真相”,而这张裸背照其实就是丁爽的最新单曲造型。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有