当前位置:首页 > 社会新闻 > 事件>正文

朋友结婚小伙帮忙遇车祸身亡 新人被其父母索赔3万

2013-11-20 12:42:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:23岁的小陆与小李是从小一起长大的铁哥们,2010年11月小李大婚邀小陆参加婚礼。作为好朋友小陆一口答应并应邀参加小李的婚礼。礼成之后,一名董姓嘉宾因喝酒过量由小陆送其回家,在途中小陆驾驶的小娇车不幸发生车祸。


官方娱乐网

23岁的小陆与小李是从小一起长大的铁哥们,2010年11月小李大婚邀小陆参加婚礼。作为好朋友小陆一口答应并应邀参加小李的婚礼。礼成之后,一名董姓嘉宾因喝酒过量由小陆送其回家,在途中小陆驾驶的小娇车不幸发生车祸。小陆死亡后其父母将这对新人告上法庭并向其索赔86万。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有